Друзья

Светлана Бахарева 2
Теперь ты редко мне звонишь,
И видимся сейчас не часто,
И обо мне ты не грустишь,
Наверное, с женою счастлив.

С тобою только лишь друзья.
На большее надежды нет.
А так хотелось для тебя
Раскрасить счастьем белый свет.