Груша

Александр Виленский
Груша.
На трехаккордный бардовский слет песни,
Воспользовавшись тем, что я с похмелья,
Друзья уговорили ехать, бесы,
Так, за компанию, для общего веселья,
Я сдулся после первого концерта,
Зачем я согласился на оферту?!
Себе подобного узрел в кустах клиента,
" Затраханный "Зеленою каретой"...
- " Держись, братан!"-сказал, достав я " зелье",
-" Ты кто?"- спросил он, " Так, Ковпак я местный!",
- " Прими, что называю я портвейном!,
Антибардина- эликсир чудесный!",
Мы дивно провели остаток ночи,
Воспев зело хиты семидесятых,
Поляну, где мы пели, между прочим,
Заполонили барды- ренегаты!
Грядущей ночью всполошилися сектанты,
" Чего приперлись!", типо неформаты!
А мы в ответ: " Вы что, нетолерантны?!,
Все барды вроде евродемократы?",
А напоследок дискотеку закатили,
Слетелись совы, плюнув на охоту,
На диком пляже пыль Луну затмила,
И расхотелось уезжать нам даже что- то....