Искусство

Таня Томаси
Чем соблазнительней  и тоньше,
Тем свет мерцающий порочней.
И лицам требуются маски,
Кроватям балдахины.Сочным
плодам- истома, жаркий полдень,
Безделье и томленье духа.

Чем соблазнительней  и тоньше -
Комар мучительней для слуха.

Краюха хлеба, ключевая
вода, от солнца вся рябая.
И видно дно и каждый камень
Горит на солнце будто пламя.

Чем соблазнительнейи тоньше
Искусство искусом змеиным,
Тем выше взлёт голубки белой
          К Отцу  и Сыну.