Ты уж... не моя

Роман Хвоян
   Своей любви дарил тебе немало...
Твоей любовью -чаще был я пъян!
Сейчас же, сердце обливаясь кровью
Пощады просит от душевных ран!

Устлать для ног твоих я нежностью своею
Готов  хоть  океаны,  хоть  моря...
Летят  года  , а  я....Тобой болею!
Но нет надежды!!! Ты уж...не моя...


   PS.
Мы просто жертвы обстоятельств
Из  твоей  жизни  исключен. ..
Мы не давали  обязательств...
Союз  без  клятвы - обречен...