Я Евразии буду верна

Людмила Пчелина 3
В воду смотрится ласковый вечер
И качает закат на волне.
Нас нашла долгожданная встреча
По следам на прибрежном песке.

Мы все тайны доверим друг другу,
Чтоб никто не проведал о них.
Лишь подслушает ветер упругий,
То, что знать суждено для двоих.

После встречи желанной, недолгой
Без тебя вновь останусь одна.
Тебе ляжет дорога в Европу,
Я ж Евразии буду верна!