Замки

Светлана Бахарева 2
Я строю замки из песка.
С тобой всё зыбко, ненадежно.
Вдруг завтра скажешь мне: пока.
А чувства объяснить так сложно.

Я строю замки на песке.
С тобой о многом забывая.
И коротаю дни в тоске -
В разлуке далеко до рая.