Однажды ты скажешь...

Артем Чиркинян
Однажды ты скажешь - чудес не бывает,
когда надоест всё тебе.
Но знай, что весною и льдинка растает
с лучами Светила в борьбе.

Советовать просто, ты скажешь конечно,
закрыт за "пределами" мост.
А жизнь коротка, остаётся нам вечно...
Звучит уже прямо как тост.

Но знаю я точно - однажды ты скажешь -
о чудо, я знаю ответ.
Придёшь на могилу нальёшь и помянешь...
Воскресну. А как - мой секрет.

13.08.18
© Артем Чиркинян