Нарисовала я...

Диля Канбекова
Нарисовала я себе с утра
Улыбку счастья радостного лета.
И пожелала всем вокруг добра,
Пусть будут все вокруг теплом согреты!

Теплом любви душевной и большой,
Вниманьем чутким, нежностью и лаской,
И жизни нашей пазлы хорошо
Сойдутся, словно в детской мудрой сказке.