А я - живая, я - живая

Ольга Бородина 3
А я - живая, я - живая и  я тебя люблю.
Люблю тебя сейчас и здесь.
И это сердце наполняет.
И крылья вырастают за спиной.
Тебе себя дарю я от щедрости
И чистоты своей, от всей
Своей любви огромной.
Хочу своей любовью я с тобой
Делиться, чтоб ты купался в ней
И силой ещё большей наполнялся,
Чтобы глаза твои лучились радостью
И счастьем, которые к тебе из глаз
И сердца моего струятся, потоком
Нескончаемым к тебе перетекая.
Какое волшебство  - любить и всю
Свою любовь тебе дарить, тому
Кого дороже нет на свете белом.
Неважно как сейчас ответишь мне.
Но если есть любовь на тонком плане,
Где душ единство есть, то  на
Физическом проявится она лишь
Времени немного надо, чтобы
С небес на землю ей спуститься.
Мне важно чтобы здесь, сейчас
Был счастлив ты, мой самый лучший
Из людей, единственный на свете.