Всё это фуфло

Ивакирис
Всё это фуфло, я умирал раз 10 в суе,
И пережил кошачью жизнь,
Христа в помине нет поверьте,
Не видел ангелов и бога,
Не демонов, один лишь бред,
Но раз приняв чаю и водки,
Да и с ментолом покурив,
Я понял - библию создали,
Что б было веселее жить.
Ведь присмотритесь умирают животные и птицы все,
А трупы их грызут (клюют) другие,
Что живы и на веселе,
Быть может здесь перерожденье,
Иная жизнь, а что не так,
А мы на кладбище, земельки,
А кто-то в храм, там есть она,
Моя душа - она цела,
Общенье с богом и туда.
Желаю счастья Вам в раздумьи,
Но всё же нет инопланетян.

13 августа 2018 года Иванов К.А.