А Вселенная поет стихами!

Дарья Вострецова
А Вселенная поет со мной стихами,
Мир рисует облаками, что из сна!
Разбавляет повседневность чудесами,
Улыбается Светилом в небесах!

И стихи диктует мне печально муза.
Обнимая, шепчет строки в тишине.
Для меня, общение с Небом-чувство пульса,
Ощущение свободы в Глубине!

Словом истины Материя взывает.
Я, внимая ее голосу, пишу.
Мне Вселенная подсказки посылает.
Как ее создание, я в любви дышу!

13.08.2018