Стихи не для всех

Вера Либерт
Стихи мои
рисунки на песке
воздушные замки
слова,
брошенные на ветер
записанные угОльным карандашом
фломастером
шариковой ручкой
на бумаге,
салфетках,
стилусом на мониторе.
Записать и
выбросить в море
в пучину
в бездну
Или
отпустить на волю
в небо иссиня-голубое
охваченное
устрично-розовым рассветом.
Избавиться от слов
вирусом
вшитых в мозг
с первовремен
навеки навсегда
стать чистым
листом
белоснежным
нежным
пустым и
свободным.
Соединить воедино
Неба твердь
воду и землю
забыть то Слово
что их разделило
размыло
разорвало на части
отчасти
перестать быть собою
или кем-то ещё.
Перестать быть
звучать
бренчать
проявляться
казаться.
Развенчаться
со словами навек
расстаться
расчеловечиться
вспомнить
то, что было
до срока
до света
до начала времён.

...