Летний дождь

Царегородцева Елена Арнольдовна
Дождь, размытые улицы...
Дождь, тучи с вечера тужились.
Ливнем хлынули, ночь "простужена",
Капли, капельки - "чертова дюжина".

*******

Дождь по земле, по траве, по листве,
Дождь на моей, на седой голове...
Платье промокло до нитки последней,
Дождь необычный, прерывистый, летний.
 
  11.08.2018 г.