Болтают люди

Эйф12
Я слышал немало историй,
И лживых речей обо мне,
Что ночью я моюсь от крови
Людей, что не нравятся мне.

И что под таинственной маской,
Всё в шрамах скрываю лицо,
Что я непреклонен пред лаской
И очень остёр на словцо.

Болтали, что я чем-то болен -
Опасный для общества тип,
Что был я за драку уволен,
Старушку на улице сшиб.

Да много чего говорили,
Ни разу не видясь со мной,
Поменьше бы, люди, вы пили
И бредни несли за спиной.

13.08.2018