Жизненная синька

Валерка Музыкант
раньше жили не тужили, бед не знали
но как сломить мозг мы познали...
обидно когда пьют родные наплевав на тебя
и ничего не поделаешь, такова судьба
по хорошему они не понимают
по плохому менты вставляют...
скажите мне, что происходит с людьми
убивают себя, а виноват ты
в каждом яде ищут оправдание
родные но тупые создания!
в моей душе то ли радость, толи боль
я одновременно мертвый и живой...