Как я хочу тебя удержать!

Весанова
О Боже, Как я хочу тебя удержать!
Той, что по ту сторону океана -
Больше нет, и я не буду её искать.
Рассеялись иллюзии, как туманы.

Ради взаимного нашего счастья смогу
Сдвинуть горы, создать новые континенты.
Внутри космоса нашего из ощущений и чувств
Верю, что не существует запретов.

Бог не мог обмануть, даря крылья реальной любви.
Бог не мог обделить, не оставив решенья:
Как уйти из ловушек, расставленных злыми людьми
На бескрайний простор космоса запредельного.