Спелостью медовою полна...

Валентина Анатольевна Григорьева
Спелостью медовою полна,
Небеса  ночные украшая,
Созревает в августе Луна, -
Рыжая становится, большая.

И уже не слышен птичий гам, -
Все рулады вешние пропеты.
А туман, густея по лугам,
Выстужает тихие РАссветы.

Дышится доверчиво, легко,
Ласковым, настоенным покоем.
Верится, - печали далеко
И дверей... им, снова, не откроем.

13 августа 2018