Пожелание Герою

Лана Ла
Ты-прославленный Герой,
Ну а в жизни ты-изгой,
Ни семьи и ни квартиры
И в бюджете одни дыры...

Но теперь я знаю точно-
Всё наЛАДится и точка!
Ты на взлётной полосе,
Хватит киснуть на земле!

Расправляй крылья души,
Напролом ты вверх лети!
Поменяй мировоззрение
И наступят изменения!

От себя желаю лично
Жизнь свою лишь на "отлично"
Во всех сферах проживать
И до 100 лет женщин...обожать!))))