А может лучше одеть сапоги...

Николай Зацепа
 А может лучше одеть сапоги
 И на войну , да в плен сдаться ?
 Чтоб в чужой стране , остудить мозги
 И неверием в власть не терзаться .
 Да понятно , понятно - бесправие , оно одно .
 А народ созидатель  везде - раб .
 Но это -  не твоей страны зло
 И может хоть этому будешь рад .
 Да понятно , понятно : Хрен не слаще редьки .
 Но когда унижают на родине - страшно .
 Будто свой народ - умом калеки ,
 И почему это так - не понятно .
 
           18 08 2018 г.