Щелчки

Виктор Простнов
/отзыв на стихотворение Елены Кубаевской
 www.stihi.ru/2017/06/01/10432 

-Ой, да ладно! "В дребезги очки"...
- Да и не били вовсе, так себе - щелчки...

У бьющих есть дежурный аргумент:
"Да не со зла ведь...так, эксперимент".

И - щёлкнули. Шутя. Без пуль и стрел.
За что? - Да так... Он непонятно пел.