Рутина

Марин Петрова
Я не писала Вам так долго,
Потому что очень занята!
То воскресная уборка,
То сготовила борща.
Перекрасила все стены,
Забивала старый пол.
Решала острые проблемы-
Оставила свидание на потом.
Каждодневная рутина:
Невспаханный осенний огород!
Заболела вся домашняя скотина,
А на улице дождливо, кто придёт?
Вот сижу...
Строчу я письма
Вам, любимый, уже час.
Только вот зачем мне это?
Делаю ж я все без Вас!