Ждет меня мама...

Любовь Соломаха
Бредит уставший ветер в мареве лета,
Сухими пальцами нежно меня касаясь,
Ждет меня мама за горизонтом где - то,
Я тороплюсь к ней, я снова к ней возвращаюсь.

Может, кто - то здесь будет томиться от скуки,
Это совсем недолго, я  вернусь - обещаю!
Сегодня  меня обнимут родные руки,
И мы посидим с мамой  за чашечкой чаю...