Не вынесла душа поэта...

Альберт Голиков
"НЕ  ВЫНЕСЛА  ДУША  ПОЭТА",

   ЧТО  СКАЖУТ  ПЕНСИИ  "ПРИВЕТ"!..       

НЕУЖТО  СЯДУ  НА  ДИЕТУ?!.

   ИТОГ - ТРАГИЧНЫЙ  "ПИРУЭТ"...


Володин заговорил о возможности полной отмены пенсий в России
Опубликовано 13.08.18 08:56 Володин заговорил о возможности полной отмены пенсий в России

Володин дошутился до дефолта