Равенство

Уткин Виктор Константинович
Спешу, спешу, куда не знаю,
Гоню часы по стрелкам циферблата,
Лишь небосклон поблизости, без края ,
А божество в натуре и не надо злата.

Всё группируется на поле действий,
Рукой достать до облака и неба,
Проходит  всё без алчности и лести,
Равняет время всех не на потребу.