Звездно

Муромская Анна
На сон грядущий,в рамках звездопада,
устав от смотрящих с желанием людей,
ночное небо звезды раздавало.
и их ловили те,кому нужней..
А мне...не надо. Мне не надо рая.
И денег.и этажных площадей...
Я не хочу,чтоб для меня сгорая,
Кончался кто-то,кто меня светлей.