Богородице

Дмитрий 67
 
Мир как болото, обманчива явь.
Взываю к Тебе -
Не оставь, не оставь!

Дай мне подняться, к вершине идти.
Руку ко мне
Протяни, протяни!

Ты мой родник. Воспеваю, молю!
Тонкую жажду десницу Твою!


(Оптина Пустынь,
 10.08.2018)