Совершенная жизнь.. ,

Хермес
Я не знаю ,как раньше жила,
Как могла без тебя быть мой милый,
Проносились как мысли года,
И так много растрачено силы.

А в душе ещё столько любви,
И несказанных слов и признаний ,
У меня совершенная жизнь,
Состоящая только из правил.

Шаг налево подвергнут расстрелу,
Только прямо идти я могу,
Забывая всё то,что хотела,
И не делая то,что хочу,

Я не знаю как раньше жила,
Как могла без тебя, быть мой милый,
И все правила,так,ерунда,
Совершенная жизнь так постыла.....