Здесь ложны боль и состраданье

Кэтрин Макфлай
Здесь ложны боль и состраданье,
И нет своих.
Уехать прочь - одно желанье
Из мест родных.

Ведь так остра для сердца мука,
Как острый шпиль.
И ненавидим мы друг друга.
Как страшна быль!

Любое чувство только душит.
Невмоготу.
И ценят здесь тела, не души,
И пустоту.

Душа страдает здесь и плачет.
Ужасно ведь.
И ничего для нас не значит
Понятье "смерть"...