Голый стих

Русланыч Тагиров
Нету в мире стерильности
а местами пропитано мыслями,
мы обманно туманом обрызганы,
даже если последствия смыли вы,
на костях перед Небом ходили мы.
Здесь из пыли восходят соборами
грёзы стёртые звёздными взорами.
дабы нас, как зарю воскресили.
Может будут в дали кораблики
к свету зорь доплывать желаньями.
Без конца если б тень обгоняли мы,
словно Ангелы с смертью играли бы.
Верю нас не ведут миражами сны,
кто орбитой распятий кружили дни.
А с светила влетают в храм искорки.
12-13.08.18г