Не знаю

Александр Вологдин 3
                Романс
Не знаю сколько нам ещё осталось
словно с небес упавшую звезду
тебя увидел я,себе на радость
или быть может на свою беду

Немного грустно мне сегодня,почему-то
не знаю я как это объяснить
но я сейчас переживаю те минуты
ради которых точно стоит жить

Года идут,текут неумолимо
а был и я когда-то молодым
и был влюблён и даже был любимым
но время всё развеяло как дым

Любимая, смотри какое утро
погасли звёзды и парит перед дождём
благодарю тебя, за те минуты
что провели с тобою мы вдвоём

Сколько ещё осталось нам,того не знаю
я в этот миг судьбу не тороплю
теперь бессмертны мы с тобой,моя родная
ведь видит бог ,как я тебя люблю!