Говори

Виктор Шаррон
Перефразируй и переври
Запах молчаний, искры зари,
Тонкую линию боли востока
Синею сказкою нашего рока.

Перефразируй и переври.
Говори в тишину, говори…

Хочешь, завидуй,
Но повтори
Заговорённость дальней горы
Сада небесного белого воска
В пламени буйной души отголоска.

Перефразируй и – повтори.
Переври тишину – говори!

13.06.2018