Однажды ты соскучишься по мне

Алина-Бондарева
Однажды ты соскучишься по мне,
Захочешь постучать тихонько в двери
И дни начнешь считать в календаре,
Когда вкус ощутишь своей потери.
Однажды ты захочешь вновь обнять,
Едва коснувшись трепетно за плечи.
И неустанно будешь повторять:
"Как долго ждал с тобою этой встречи!"
Однажды ты посмотришь на меня
В толпе бегущих городских прохожих
И вспомнишь девушек, все образы храня:
"Они ведь на тебя так не похожи".
И боль свою попробуешь в вине
Вновь заглушить, не чувствуя потери.
Однажды ты соскучишься по мне,
А я свои закрою плотно двери.