Я добегу

Ксения Юанаева-Кулагина
Я побегу босиком по траве,
Навстречу беспечному ветру.
Я так скучаю,родной, по тебе,
И через луну посылаю приветы.

Я побегу по холодной земле,
Даже в кровь разрывая ноги.
Даже не знаю откуда во мне
Воскресла любовь после боли.

Я добегу, если встретишь в дороге.
В моей полыхающей счастьем груди,
Погаснут все страхи мои и тревоги,
Большего я и не жду от судьбы.

Я побегу по холодной земле,
Сердцем пылая от радости, счастья,
Я благодарна судьбе и тебе,
За радость и даже большие несчастья.