Месяц выглянул, друзья!

Галина Горякова
В небесах сегодня праздник!
Месяц выглянул, проказник!
Звёзды пО небу бросал,
Песнь влюблённым напевал.

И в реке звёзд отраженье,
Поднимает настроенье.
Пел заливисто сверчок,
Моложавый старичок.

И комарики летали,
Тоже дружно напевали.
Улыбнулся им дружок -
Позолоченный рожок.

Ночь прошла на удивленье,
Месяц принял поздравленье.
Значит, праздник удался!
Месяц шлет привет, друзья!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Август ЗВЕЗДОПАДНЫЙ,
Звёздами нарядный!
Удели внимание,
Загадай желание!