Отпускаю печаль

Екатерина Рафальская 2
Ветер стонет, листья кружатся,
Ощущаю  с ними родство.
Тучи, осень  года мои мчатся.
Ветер, дождик, с ними   легко.


Припев:

Отпускаю, печаль отпускаю.
Ветер высушит слёзы мои.
Я на юг далеко улетаю,
Навсегда  от друзей и семьи.

Разноцветье кругом, разноцветье.
Собираю осенний букет.
Будет память жива о лете,
И спасенье от разных бед

Припев:

Звезды ярче и солнышко выше
В моей жизни не будет тебя,
Все иначе, не то, что в Париже.
Закручусь в колесе бытия…

Припев:

Позабыть бы, твой образ вытеснить,
Закрутить с кем-нибудь роман.
Свои чувства  на волю выпустить.
Но любовь к тебе , как аркан
 Свои чувства на волю выпустить:
Обнимать, тебя целовать.

Свои чувства  на волю выпустить.
Но любовь к тебе , как аркан