Перевал

Дмитрий Митяев
Заходи, если вышла минута
Или времени нет — заходи.
Не испортишь, не бойся, маршрута,
Отдохнешь, в тишине посидим…
Помолчим и о том и об этом,
Ну и каждый еще о своем.
Наша встреча пусть будет секретом,
Перевалом ее назовем…
13.08.18