У счастья и боли разные лица

Евгения Никонорова
Тебя коронуют. Меня же казнят.
У счастья и боли разные лица.
Тебе-посвящения дарят обряд,
Меня тянут к плахе.
Палач не смутится.

Какой же убогий. Гнусный финал.
Игра завершилась. Я отступаю.
В чём виноват тот, кто всё проиграл?
Тебя коронуют.
Я - исчезаю.