Когда все вокруг так особенно счастливы

Евгения Никонорова
Когда все вокруг так особенно счастливы,
Я стремлюсь задушить внутри пустоту.
Наши встречи с тобой - становятся частыми.
Но сердце боится.
Набрать.
Высоту.