ненавидеть пятницы

Евгения Никонорова
У тебя появились седые волосы.
Я начала ненавидеть пятницы,
И жизнь поделилась на полосы.
Всё неизвестно куда катится.
Над горизонтом шар огненный
Нам кричит, что пора одуматься.
А я хочу, чтоб скорее обнял ты
Мои плечи. Не дал запутаться.