Поезд

Евгения Никонорова
Поезд уносит счастливые лица.
Я будто врастаю в пустынный перрон.
Как же хочу осознать, что лишь снится
Мрачный вокзал и ушедший вагон.

Странные люди меня окружили,
К моему телу льнут, что есть сил.
Я оказалась, увы, не двужильной,
Свет мой внутри ты давно погасил.

Комом из слёз боль застывает,
Впредь я не слышу чужих голосов.
Поезд, увы, навсегда покидает
Умерший город, несбывшихся слов.