Счастье..?

Николай Миластный
 
  Счастье..? Это поправляться!
 А удача - не хворать.
 Горе..? - с волей не справляться,
 и детей переживать!

 Счастье - это одночасье -
 мимолётный миг.
 Счастье..? Это соучастья
 разделённый крик!