А детки - это продолжение жизни

Эмилия Брайант
А детки - это продолжение жизни...
Мы уже сдохнем, вы нас закопаете,
А там будут другие детки...
И будет трудно.
Но надо понять -
Это жизнь новая родилась.
Это жизнь.

13.08.2018
(Мысли мудрых. Дед Сергей)