Слушаю дождь

Светлана Бахарева 2
Лежу и слушаю дождь,
И о тебе мечтаю.
Ты встречи со мною ждешь,
И в окна мне смотришь. Знаю.

Как жаль, что с тобой лишь друзья.
И ничего не исправишь.
А я ведь люблю тебя.
И ты меня любишь. Знаешь.