Город

Александр Рогов 2
Посижу я в сторонке тихонько
Посмотрю на весь мир из дали
Я прислушаюсь к звукам не звонким
К звукам жизни текущий внутри

Кто торопится кто ожидает
Кто то нервно ругает дитя
Кто то медленно жизнь разрушает
И не верит что это нельзя

Город - страшная сила надежды
Вечно кто то по жизни бежит
Разрываются нити навечно
Превращая мечты в серый быт

А ты всё наблюдаешь и веришь
Понимая что там за стеной
Для тебя приоткроются двери
И мечты повлекут за собой