Выключается башня

Арсея
Подступает вплотную Джигурдове
Настроение,
можно..
пффф..
Можно!
сказать.

Приготовьте посуду -
Хочется бить..
И шаблон подбери,
Чтобыэээх - разломать.

С мятой чай,
мне?
Дружочек....
Вылакай сам.
Кто-то должен из нас
Отвечать небесам.

И похоже ,
что это буду
не я..............................
Выключается башня..
Дальше сам.
Voil;;