Со мною ты не пропадешь,

Кристина Дэвер
Со мною ты не пропадешь,
Я научу тебя всему.
Что знаю я и небосвод,
Подвластно только одному.
В тебе изыскано сошлись,
Все звезды, что я собрала.
Не бойся ничего, держись,
Дорога только началась.
Заполыхаем мы огнем,
Разрушим чью-то благодать.
Быть может, мы с тобой уйдем,
А может, повернем все вспять.
Ничьи нас цепи не скуют,
Нет в мире тех еще оков,
Которым в силах жизнь твою,
Закрыть на подлинный засов.