МОК и комок

Станислав Ларьковский
что задумал снова МОК
в горле аж застрял комок
запретить пора хоккей
будет славненько, о,кей

МОК наверно охуел
им важнее НХаэЛ
я скажу вам тет-а-тет
Олимпийский комитет

Аглосаксов разных куча
игроков различных муча
Олимпийские медали
все они в гробу видали

будем шваброй блин гонять
МОК давно пора унять
только разные Мутки
разбежались в закутки

и чиновников там рать
будут сопли утирать
коль ударили их раз
свой второй подставят глаз