Садомазотина

Татьяна Плесеинова
Давно привыкла к пыткам,
Сама же себя бичевая.
Без жалости паразитка
Свой разум плетьми очищая.

Хлыщу никотином лёгкие,
Пожухли на теле розы.
Глаза из стен черноокие,
Затушить вЕлят мне грозно.

Бью чёрным кофе в сердце.
Все клапаны сжигаю люто,
Остановите его громовержцы!
Колит в подреберии жутко.

Травлю свою кровь алкоголем,
Гемоглобин вином разрушая,
Сосуды отравой вспорола.
Наладится всё,вяло внушаю.

Эндорфином боль унимаю,
Реддко меня навещает.
Так робко и не ярко
Лишь в угаре меня обнимает.

Уничтожаю свой организм,
Самым летальным ядом.
Для мозга натуральный садизм,
ТОБОЙ Травлюсь подекадно.....