Амулет

Александр Рогов 2
Где бы я не был в горах иль пустыни
Как бы я не был с иголки одет
Кто бы не звал меня другом иль сыном
Я никогда не сниму амулет

Он весь запаян титановым сплавом
Он закодирован древнем замком
Хоть весь изношенный и по краям дырявый
Его не под силу открыть - не за что...