Кара-Куль -порт пяти морей

Владимир Джамбинов
Моей любимой посвящается

Когда проедешь серпантины перевалов,
Сводящих судорожно очертанья скул;
И предвкушение -в объятиях прижались ))
Ну,здравствуй милый и любимый Кара-Куль!!!

Бегут дочурки- с визгом,с придыханьем,
Спеша вдохнуть в себя,от матери своей!
А ты спешишь от них-к волнующим касаньям!
К той,чьё молчанье всяких слов добрей...

Моя мамуля омываю,каясь,я твои морщины!
С рожденья ты меня связала нежною душой
Ах,папа!Доброта твоя-любимого мужчины!
Лишь дома становлюсь волшебною свечой!

Свет , от которой чист!..Испытываю тягу,
К общению с родными!Обозренье дочерей!..
Мои красавицы!Сие есть добрым знаком!
Наш Кара-Куль - волшебный порт пяти морей!

Моря-Любовь и Вера,Ласка,Вечность,Нега!
Про них в малышестве ты говорила мне...
Упомянув за них,в ночном общении ,с Олегом,
Я будто молвила о дивном и чудесном сне...

Мы не всегда с тобою были откровенны;
Ты говорила о коротком замыканьи чувств..
Я встаю, мама,пред тобою свято на колени!
Шепча слова,что с детства знаю наизусть...

Спасибо мама..словно страстную молитву,
Произношу слова-любить , благодарить!
Пред взглядом глаз твоих так мелочны обиды!
Я с вами жизнь ещё  одну хотела бы прожить!..